Perchè usare la nostra pasta senza glutine?
Siamo una start-up dedicata alla produzione di pasta fresca all’uovo senza glutine. Questo progetto è nato con l’obiettivo di creare un prodotto di alta qualità pensato per soddisfare le esigenze di una ristorazione sempre più orientata all’inclusività.
Spesso le opzioni di pasta glutine disponibili sul mercato richiedono lunghi tempi di cottura (circa 10 minuti) e l’uso di un bollitore di acqua separato per prevenire le contaminazioni.
Al contrario il nostro prodotto fresco, già porzionato, può essere risultato direttamente in padella con un condimento a piacere. In meno di quattro minuti è possibile servire in tavola un piatto di alta qualità, paragonabile alla tradizionale pasta con glutine.
Questo rappresenta un valore aggiunto e significativo per il gestore di un ristorante, poiché l’80% dei celiaci tende a ritornare nei locali dove la qualità dei piatti con prodotti senza glutine è equiparabile agli alti piatti, aumentando così il potenziale di clientela e la soddisfazione complessiva del servizio offerto.