Pasta fresca per celiaci

Pasta fresca per celiaci

La nostra pasta è fatta con farina di riso e mais, mescolata con amidi di mais, patata e tapioca, fibra vegetale, zucchero, emulsionante e addensanti.
Alle farine aggiungiamo uova pastorizzate e olio extravergine di oliva.

Il prodotto è privo di glutine e lattosio ed è diviso in pratiche vaschette monoporzione da 115 gr ognuna, confezionate in atmosfera controllata.

La pasta fresca senza glutine non è mai stata così buona ed è perfetta per ogni tuo piatto!

Se sei un ristoratore e desideri utilizzare i nostri prodotti

Descrizione

CONSERVAZIONE

Il prodotto, una volta arrivato a casa, va conservato in frigo fino alla data di scadenza riportata sulla confezione.
Una volta aperto dalla monoporzione in ATM, deve essere consumato entro 24H.

COTTURA

Il prodotto si cuoce come una normale pasta fresca. Se volete un piatto più cremoso, potete risottare la pasta in padella senza il passaggio in acqua.
Cuoce in 3/4 minuti.

VALORI NUTRIZIONALI
  • Valore Energetico 269 Kcal / 130 k
  • Grassi 5,1 g
    di cui saturi 1,3 g
  • Carboidrati 46,4 g
    di cui zuccheri < 0,5 g
  • Fibre 8,5 g
  • Proteine 5,0 g
  • Sale 2,33 g
Go to Top